메인1

HOME > 소통 > 이용후기

Review
복잡한 도시를 떠나 마음에 쉼표 하나 그릴 수 있는 곳

- { 펜션에 반하다~♡ SWEET ON } -

게시글 검색
내년에 또올께요~^^
민지맘 조회수:3749

외관과 실내는 보시다시피 똑같고 너무 깔끔해요~~
2박3일 여행 스케줄을 짜서
첫날 용평리조트 1박 예약으로
워터파크에서 신나게 놀고 하루자고
케이블카 + 루지 + 아쿠아볼 신나게 두번씩 즐기고
오후늦게 스위트온 입실~~!
두둥.. 너무좋아....너무깔끔해...
사모님의 깔끔하고 차분한 성격이 묻어나는
서랍장안의 식기들과 냄비 칼등 .. 심지어 쓰레기통하나도
너무 잘해두시고 하루종일 문을 열어두어도
이중 모기장이 편리하게 여닫을수 있도록 설치되어 있어서
그 세심함이 돋보여 소소한감동♡
아이들이 있어서 그부분이 여름에는 가장 큰 걱정이되는
부분이기도 한데 걱정이 없이 드나들었던~^^
우리아이들 ...안내소를 죙일 들락날락해도
기쁘게 맞이해주는 사장님의 예쁜 남매아이들과
과일도 챙겨주셧다고 좋아하는 아이들미소에
신랑과 내년에도 또오자며~ㅋㅋ
사실 저녁에 아이들 재우고 맥주한잔 하면서
사장님께서는 분명 인테리어쪽을 하실꺼같다며
하나하나 직접 디자인한거같은 디테일이 남다르며 ㅋㅋ
칭찬이 오고갈정도로 좋은 추억여행이 된거같당~
매번 여행은 시댁 친정과 함께 했었는데 결혼9년차에
우리가족끼리 온건 처음이다보니
가장기억에 남는 여행이 되지 않을까 싶은^-^
몇일 더 있다 가고싶지만 즐길꺼 다즐기느라
경비가 100을 훌쩍 넘어서 ㅠ.ㅠ
사실 하루더 있다갈까 고민 엄청 했는데
경비가 부담스러운건 사실 ㅠㅠ
아쉬웠지만 즐거웠던 힐링~♡
도어락만 바꾸시면 될꺼같아용!!ㅋㅋ
도어락이 쪼꼼 오래되서 늙었... 생명이 다하셧음..ㅋㅋ
사장님 좋은 보금자리에서 하루지만 재미있게 놀다가용!!
내년에 또뵈어요~~~

댓글[1]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

CONTACT US

0 1 0 . 2 7 5 9 . 2 2 5 4

상단으로 바로가기